Convertir OST
Convertissez vos fichiers OST gratuitement en 9 formats, dont JPG, PNG et PDF. Aucun compte ni logiciel n’est nécessaire.
Déposez votre fichier OST ici
Jusqu’à 200 Mo. Vous choisirez ensuite le format souhaité.
Ce que vous pouvez convertir ici
OST est le fichier de données hors connexion de Microsoft Outlook, qui conserve une copie locale des e-mails, calendriers, contacts et tâches d’un compte Exchange ou Microsoft 365.
Microsoft Outlook pour Windows utilise les fichiers OST, dont le contenu peut aussi être lu par des visionneuses et outils de conversion spécialisés. Avec Crest Convert, vous convertissez vos fichiers OST en JPG, PNG, PDF, WebP, HEIC, GIF, BMP, TIFF et ICO.
Comment ça marche
- 1
Sélectionnez votre fichier OST ou faites-le glisser dans la zone ci-dessus.
- 2
Choisissez le format de sortie, par exemple JPG ou PNG, puis lancez la conversion.
- 3
Téléchargez le fichier converti. Plusieurs résultats peuvent être enregistrés ensemble dans une archive ZIP.
Questions fréquentes
En quels formats puis-je convertir un fichier OST ?
Les formats de sortie disponibles sont JPG, PNG, PDF, WebP, HEIC, GIF, BMP, TIFF et ICO. Choisissez le format après avoir ajouté votre fichier.
Qu’est-ce qu’un fichier OST et que contient-il ?
OST est le fichier de données hors connexion de Microsoft Outlook, qui conserve une copie locale des e-mails, calendriers, contacts et tâches d’un compte Exchange ou Microsoft 365.
Avec quels logiciels ouvrir les fichiers OST ?
Microsoft Outlook pour Windows utilise les fichiers OST, dont le contenu peut aussi être lu par des visionneuses et outils de conversion spécialisés.
Quelle est la taille maximale d’un fichier OST à convertir ?
Vous pouvez convertir des fichiers jusqu’à 200 Mo.
Puis-je convertir plusieurs fichiers OST à la fois ?
Oui. Ajoutez plusieurs fichiers, choisissez un format de sortie et téléchargez les résultats un par un ou ensemble dans une archive ZIP.
Mes fichiers sont-ils en sécurité ?
Votre fichier est transféré de façon chiffrée, converti sur nos serveurs et supprimé automatiquement sous 24 heures. Nous ne lisons, ne partageons ni ne conservons vos fichiers, et aucun compte n’est nécessaire.