PUB in JPG umwandeln
PUB in JPG umwandeln, ohne Programm und ohne Anmeldung. Ihre Datei wird verschlüsselt übertragen, auf unseren Servern umgewandelt und danach automatisch gelöscht.
PUB-Dateien hier ablegen
Bis zu 50 MB pro Datei.
Einstellungen
Dateien werden verschlüsselt und nach der Umwandlung automatisch gelöscht
Warum PUB in JPG umwandeln?
PUB ist das Dateiformat von Microsoft Publisher und speichert Seitenlayouts für Newsletter, Flyer, Broschüren und Karten mit Texten, Bildern und Gestaltungselementen. JPG speichert Fotos kompakt und wird von nahezu jedem Gerät, Browser und Bildprogramm geöffnet.
Die Seiten werden so gerendert, wie sie im Dokument erscheinen, und als JPG-Bild gespeichert. Alle gängigen Browser, Bildbetrachter, Office-Programme, sozialen Plattformen und Betriebssysteme öffnen JPG-Dateien.
So funktioniert es
- 1
Fügen Sie Ihre PUB-Datei über die Schaltfläche oder per Drag-and-drop hinzu.
- 2
Starten Sie die Umwandlung. Crest Convert erstellt daraus eine JPG-Datei.
- 3
Laden Sie die JPG-Datei herunter. Mehrere Ergebnisse können Sie auch gemeinsam als ZIP speichern.
Häufige Fragen
Was passiert beim Umwandeln von PUB in JPG?
Die Seiten werden so gerendert, wie sie im Dokument erscheinen, und als JPG-Bild gespeichert. Die Umwandlung erfolgt auf unseren Servern.
Was bietet mir JPG nach der Umwandlung aus PUB?
JPG speichert Fotos kompakt und wird von nahezu jedem Gerät, Browser und Bildprogramm geöffnet. So nutzen Sie die Inhalte Ihrer PUB-Datei auch in Programmen und auf Geräten, die JPG erwarten.
Welche Programme öffnen die JPG-Datei aus meiner PUB-Umwandlung?
Alle gängigen Browser, Bildbetrachter, Office-Programme, sozialen Plattformen und Betriebssysteme öffnen JPG-Dateien.
Wie groß darf eine PUB-Datei für die Umwandlung in JPG sein?
Sie können PUB-Dateien mit bis zu 50 MB pro Datei in JPG umwandeln.
Kann ich mehrere PUB-Dateien auf einmal in JPG umwandeln?
Ja. Wählen Sie mehrere PUB-Dateien gleichzeitig aus oder ziehen Sie sie gemeinsam in das Feld. Jede Datei wird einzeln in JPG umgewandelt, und Sie können die Ergebnisse einzeln oder zusammen als ZIP herunterladen.
Sind meine Dateien sicher?
Ihre Datei wird verschlüsselt übertragen, auf unseren Servern umgewandelt und innerhalb von 24 Stunden automatisch gelöscht. Wir lesen, teilen oder speichern Ihre Dateien nicht, und Sie brauchen kein Konto.