PLT in JPG umwandeln
Mit diesem Konverter wird aus Ihrer PLT-Datei in wenigen Schritten eine JPG-Datei. Ihre Datei wird verschlüsselt übertragen, auf unseren Servern umgewandelt und danach automatisch gelöscht. Ein Konto ist nicht nötig.
PLT-Dateien hier ablegen
Bis zu 50 MB pro Datei.
Einstellungen
Dateien werden verschlüsselt und nach der Umwandlung automatisch gelöscht
Warum PLT in JPG umwandeln?
PLT ist eine HPGL-Plotterdatei, die technische Zeichnungen als Vektorbefehle für Plotter, Schneideplotter und großformatige Drucker speichert. JPG speichert Fotos kompakt und wird von nahezu jedem Gerät, Browser und Bildprogramm geöffnet.
Der Inhalt Ihrer PLT-Datei wird in eine JPG-Datei übertragen. Alle gängigen Browser, Bildbetrachter, Office-Programme, sozialen Plattformen und Betriebssysteme öffnen JPG-Dateien.
So funktioniert es
- 1
Ziehen Sie eine oder mehrere PLT-Dateien in das Upload-Feld oder klicken Sie darauf, um sie auszuwählen.
- 2
Prüfen Sie die angebotenen Einstellungen und klicken Sie auf Umwandeln, um JPG zu erstellen.
- 3
Speichern Sie das Ergebnis mit einem Klick als JPG-Datei, einzeln oder bei mehreren Dateien als ZIP.
Häufige Fragen
Was passiert beim Umwandeln von PLT in JPG?
Der Inhalt Ihrer PLT-Datei wird in eine JPG-Datei übertragen. Die Umwandlung erfolgt auf unseren Servern.
Was bietet mir JPG nach der Umwandlung aus PLT?
JPG speichert Fotos kompakt und wird von nahezu jedem Gerät, Browser und Bildprogramm geöffnet. So nutzen Sie die Inhalte Ihrer PLT-Datei auch in Programmen und auf Geräten, die JPG erwarten.
Welche Programme öffnen die JPG-Datei aus meiner PLT-Umwandlung?
Alle gängigen Browser, Bildbetrachter, Office-Programme, sozialen Plattformen und Betriebssysteme öffnen JPG-Dateien.
Wie groß darf eine PLT-Datei für die Umwandlung in JPG sein?
Sie können PLT-Dateien mit bis zu 50 MB pro Datei in JPG umwandeln.
Kann ich mehrere PLT-Dateien auf einmal in JPG umwandeln?
Ja. Wählen Sie mehrere PLT-Dateien gleichzeitig aus oder ziehen Sie sie gemeinsam in das Feld. Jede Datei wird einzeln in JPG umgewandelt, und Sie können die Ergebnisse einzeln oder zusammen als ZIP herunterladen.
Sind meine Dateien sicher?
Ihre Datei wird verschlüsselt übertragen, auf unseren Servern umgewandelt und innerhalb von 24 Stunden automatisch gelöscht. Wir lesen, teilen oder speichern Ihre Dateien nicht, und Sie brauchen kein Konto.